News

国贸咖啡+嘉年华之烈焰咖啡

发布者: BJCOFFEE       发布时间:2019-9-20      阅读:121

 国贸咖啡嘉年华第二季
主办方:北京咖啡行业协会
联合承办:北京国贸国际会展有限公司、共享际、活动行、《Café Culture | 啡言食语》、
咖啡职业联赛、北京世纪新星文化传媒公司
现场公证:国家市场监督管理总局
活动时间:2019年10月11日-13日
活动地点:北京市朝阳区建外大街1号国贸中心·花园(共享际南面、国贸写字楼西面、中国大饭店背面、国贸南北公寓东面)

 

活动亮点
                                      

主题为“烈焰咖啡”的咖啡嘉年华来了,来自京城和欧洲大大小小的精品咖啡馆与您共同欢聚在此,并有来自非洲的耶加雪菲水洗&日晒、沃卡水洗&日晒、夏兰水洗&日晒、科切尔水洗&日晒、西达摩G1、利姆水洗、利卡姆蒂、古奇G1,来自巴拿马的瑰夏水洗&自然、卡杜拉水洗、铁比卡水洗、红波旁水洗、波旁瑰夏混合水洗水洗(杂交树种)、帕卡马拉水洗来自哥斯达黎加的瑰夏水洗,洪都拉斯的瑰夏水洗,哥伦比亚的亚慧兰,印尼的曼特宁、朵拉加齐聚国贸,让您一次领略来自世界各地的精品咖啡风味。当然还有咖啡豆烘焙大赛,全国各地咖啡厅选送的团队选手比赛,好看好玩,各种咖啡沙龙让您获益匪浅。别急,还有呢,表演、美食(冰淇淋、时尚饮品、甜品)、美物,也许有幸还能跟名人一起购物。你知道滴滴旗下有咖啡厅吗?你知道他们的出品吗(特别棒,平时只服务内部人员)?我们还有更酷的,请来这里自己揭晓。总之,想要文的,有咖啡文化,想要武的,有吃、有喝、有玩、有乐,假期就是要这样度过。

推荐主题| 上季回顾 意犹未尽

 
去年的国贸嘉年华活动现场是不是很漂亮

 
大咖们聚集国贸咖啡嘉年华

 
小小咖啡师教小朋友做咖啡

 
现场 鼓动人心的演出一场接一场,应不暇接,羊驼、还有那谁谁都来了。


推荐主题| 烘焙大赛 看精湛赛事

来自各个精品咖啡馆的6支优秀咖啡队伍现场烘焙咖啡豆,进行大赛角逐,充分展现高超的咖啡烘焙技术及丰厚的文化底蕴,极具观赏性,来为他们加油吧,与他们交流不亚于上了一场价格昂贵的烘焙课。

推荐主题|请你来当评委尝遍遍世界精品咖啡

 
还有更多血统精良的品种陆续赶来

推荐主题| 50+京城名腕 齐聚国贸

 

对于定位为独立精品咖啡馆的Metal Hands Coffee,根据咖啡消费需求的市场细分,我们门店主要产品销售为意式咖啡占比70%,差异化产品(产品多元化、服务多元化)。

 

 

BASIC用独特的工序冷萃取,将咖啡风味发挥到极致,在参加的场外活动和展会上都得到了同行非常高的评价,氮气冷萃和氮气拿铁一直是品牌下高人气产品。2019年推出了一款全新风味的冷萃VIBES, 这款冷萃特调的鸡尾酒(可免酒精)非常值得一试!

 

 

大小咖啡创建于2016年,是一个以精品咖啡为载体的消费文化品牌。大小咖啡不仅呈现优质的咖啡饮品,且以卓越的空间设计获得了广泛的传播。

 

 

戏精学院,咖啡在这群戏精手里也成精了,真是好玩,好看,好喝。初心咖啡馆被爱人们称为【全北京最好吃的咖啡馆】。

 

戏精们每天不务正业的认真地做着咖啡跟美食,口号是【初心咖啡馆,除了爱,什么都不添加】。

 

电场咖啡,一听就震撼,来现场体验一把过电吧!

 

这个品牌不陌生吧?必须是大腕,每次LAVAZZA来到北京,货品都会被一抢而空。

 

冰滴咖啡,从上午开始滴答直到下午出品,喝一口沁入心脾,一个字“爽”

 

咖啡小镇的帅哥哥在制作咖啡,期待您的光临

 

精品咖啡馆代表~梧桐咖啡馆,风格代表出品,也许您家附近没有梧桐,那么请来咖啡嘉年华亲口尝下,风味独特。

 

W&J Coffee(WORLD JOURNEY)是互联网第一家自营咖啡品牌。现已开设10家分店(包含旗下子品牌“桔果”鲜榨果饮店),并成立“ 青橙之旅咖啡(北京)有限公司 ”,致力于打造专属公司特色的咖啡厅,2016年至今,日均销售饮品量超过1700+。如今已逐步成为滴滴出行公司的交流中心、企业文化窗口、内宣输出平台、活动举办平台、 会议服务支持后盾、以及小桔人的心灵港湾。

 

 

中咖道集团旗下黄金时代及原岩咖啡,尽显中国精品咖啡的崛起

 

不只是做牛奶
更是做好牛奶,好生活!
选择塞茵苏“新鲜”生活方式
选择安心美味营养
选择优鲜生活品质。
塞茵苏,用匠心坚守初心
为每一滴牛奶负责
每一口皆是草原的自然

想了解更多活动相关,请扫码关注“北京咖啡行业协会“”微信公众号

 

参与须知

              
1. 购票入场,现场更换手环。         

2. 转发获现场代金券10-60元,可现场抵用(现场以转发截图为准)。          

3.如参加生豆大赛评选,请现场报名,名额30人,最好自带杯测勺。
              
活动优惠                                    

              
国贸咖啡+嘉年华设置了早鸟票,0元购,另再送10元~30元代金券。先到先得。           

              
关于主办方                                     

              
北京咖啡行业协会是经北京市民政局批准成立的非盈利社会组织,引领行业发展,促进行业经济,搭建活动平台是协会的办会精神,北京咖啡行业协会将于2020年开始举办跨各界活动,使更多喜爱咖啡的人士相聚在这个平台上进行咖啡文化交流。

协会办公地点位于北京市朝阳区建国门外大街1号国贸写字楼二座518室。


线上展厅

  • 咖啡小店
  • 咖啡小店
  • themeforest
  • photodune
  • coffee